لماذا الأوراق في الخريف حمراء pourquoi les feuillessont rouges en automn ثناء الصيف تكون الاوراق منهمكه في صنع الطعام للشجره معتمده على مادة الكلوروفيل التي تمنحها الخضره . في الخريف تلتصق سيقان الاوراق ويتعفن الكلوروفيل وهكذا تخسر الاوراق لونها الاخضر وتنقلب الى صفراء او حمراء او بنيه قبل ان تسقط . حالما تسقط الاوراق تستريح الشجره الى الربيع القادم مستخدمه الطعام المخزون خلال الصيف . بعض الاشجار لاتفقد اوراقها وهي تدعى الاشجار الدائمه الخضره. معظم الصنوبريات اشجار دائمه الخضره.
Louange de la Securities été engagés dans la fabrication de nourriture pour l'arbre sur le crédit accordé par la chlorophylle des feuilles. Dans les feuilles d'automne et se désintègre tiges de chlorophylle bâton, et ainsi de perdre les cartes à la couleur et devient vert au jaune ou au rouge ou au brun avant de tomber. Une fois que les feuilles tombent de l'arbre pour se reposer prochaines stock de nourriture au printemps employeur pendant l'été. Certains des arbres pour vérifier ses cartes sont appelées arbres à feuilles persistantes. La plupart des conifères à feuilles persistantes.
تحتوي اوراق الاشجار على كمية من مادة خضراء تسمى الكلوروفيل وعلى مادة صفراء تسمى الكاروتين وهاتان المادتان تصنعان غذاء الشجرة وعندما يبرد الجو تتوقف بعض الاشجار عن صنع الغذاء ويتحلل الكلوروفيل ويظهر الكاروتين الاصفر في الاوراق وفي بعض الاشجار يتحول الغذاء الى مادة حمراء قيل سقوط الاوراق ولهذا تظهر بعض الاوراق الحمراء في الخريف
اوراق يحمر لونها او يصفر عندما تبرد القيقب:اوراق لونها احمر زاه لانهاتحتوي على مادة حمراء و كاروتين.الجنكة:تصبح اورقه صفراء عندما يتحلل الكلوروفيل و يتبق الكاروتين وحد تكون اوراق الاشجار خضراء الان فيها كمية كبيرة من الكلوروفيل و فيها ايضا مادة الكاروتين الصفراء اللون اللتي تعطي للجزر لونه وتتحلل مادة الكلوروفيل عندما يبرد الجو في الخريف فتظهر الاوراق صفراء او برتقالية بسبب الكاروتين و اذا برد اكثر يتحول بعض الغذاء الى صبغة الانثوسيانين الحمراء و يسبب اللون الاحمر المميز لاوراق الخريف ولا تحدث هذه التغيرات عادة في المناطق الاستوائيةبسب مادة تتفاعل مع الشمس ينتج عنها الكلورفيل
و الكلوروفيل أو اليخضور عبارة عن صبغة خضراء يكسب النباتات اللون الأخضر كما أنه يقوم
[
left]Les arbres ont des feuilles sur la quantité de substance verte, la chlorophylle et de carotène, substance jaune appelée
Ces deux articles font l'arbre alimentaires
Lorsque l'air se refroidit de quelques arbres dépendent de la fabrication de la nourriture et de dégrader la chlorophylle et de carotène apparaît en jaune dans les feuilles
Dans certains arbres, transformer les aliments en une substance rouge a été la chute de la Securities and montrer quelques feuilles rouges en automne
Feuilles rougeâtres ou sifflent lorsqu'ils sont refroidis
Érable: feuilles couleur rouge brillant de la matière Anaathtoa rouge et carotène.
Ginkgo: Orgah deviennent jaunes quand la chlorophylle se décompose et rester unis carotene
Feuilles des arbres sont vertes maintenant, où une grande quantité de chlorophylle et de carotène est également un article où la couleur jaune des îles donnent de la putain de couleur
Et la chlorophylle se dégrader lorsque l'air se refroidit dans les feuilles d'automne apparaissent en jaune ou orange en raison de caroténoïdes et si le froid devient de plus d'un peu de colorant alimentaire à la anthocyanes rouges et provoque distinctifs couleur rouge des feuilles d'automne et ces changements se produisent habituellement dans les domaines matériels Alastoaúahbesb interagir avec le soleil entraînant Alklorvil
Ou la chlorophylle et de la chlorophylle est un pigment vert des plantes vertes gagne car elle est fondée
[/left]
سب مادة تتفاعل مع الشمس ينتج عنها الكلورفيل
و الكلوروفيل أو اليخضور عبارة عن صبغة خضراء يكسب النباتات اللون الأخضر كما أنه يقوم .
نتيجة الصبغيات
بسبب وجود اليخضور الذي هو العامل الأساسى
لحدوث عملية التمثيل الضوئى الغذائي للنباتات (في وجود الضوء)
و (اليخضور) عبارة عن صبغة خضراء تكسب النباتات اللون الأخضر
كما أنه يقوم بدور أساسي في عملية التمثيل الضوئي
التي تشكل أساس الحياة على الأرض.
أنواع اليخضور
اليخضور aلونه أخضر-أزرق
اليخضور b لونه أخضر مائل للأصفر.
يمتاز الأول باحتوائه على مجموعة CH3 بينما يحتوي اليخضور ب على مجموعة. CHO
ولذلك توجد ألوان أخري غير الأخضر
تحتوي اوراق الاشجار على كمية من مادة خضراء تسمى الكلوروفيل وعلى مادة صفراء تسمى الكاروتين
وهاتان المادتان تصنعان غذاء الشجرة
وعندما يبرد الجو تتوقف بعض الاشجار عن صنع الغذاء ويتحلل الكلوروفيل ويظهر الكاروتين الاصفر في الاوراق
وفي بعض الاشجار يتحول الغذاء الى مادة حمراء قيل سقوط الاوراق ولهذا تظهر بعض الاوراق الحمراء في الخريف
اوراق يحمر لونها او يصفر عندما تبرد
القيقب:اوراق لونها احمر زاه لانهاتحتوي على مادة حمراء و كاروتين.
الجنكة:تصبح اورقه صفراء عندما يتحلل الكلوروفيل و يتبق الكاروتين وحد
تكون اوراق الاشجار خضراء الان فيها كمية كبيرة من الكلوروفيل و فيها ايضا مادة الكاروتين الصفراء اللون اللتي تعطي للجزر لونه
وتتحلل مادة الكلوروفيل عندما يبرد الجو في الخريف فتظهر الاوراق صفراء او برتقالية بسبب الكاروتين و اذا برد اكثر يتحول بعض الغذاء الى صبغة الانثوسيانين الحمراء و يسبب اللون الاحمر المميز لاوراق الخريف ولا تحدث هذه التغيرات عادة في المناطق الاستوائية.javascript:emoticonp('
')[b][left]